Реклама
Сообщений 1 страница 30 из 111
Поделиться520.02.2015 00:59:02
dandelion wine
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
знай, мой друг, я всегда с тобой
помни: однажды закончится боль
потом ты не вспомнишь
уже никого
но я все равно
буду рядом c.
Поделиться620.02.2015 01:00:53
МАНЧЕСТЕР ЖДЕТ ТЕБЯ!
внешности ● Имена и Фамилии ● Вакансии ● Нужные
Поделиться1220.02.2015 01:09:06
Наша четвертая зима. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку.
Обрести вдохновение. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.
Стать частью большой и дружной семьи. Б е с ц е н н о.
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая | Мы ждем | Найди себя | Почему Манхэттен?
Поделиться2020.02.2015 01:17:31
— СOMMUNE BONUM —АНГЛИЯ 1920 ГОД. ДЕКАБРЬ. Мир Дж. Роулинг.Громкие имена, шумные вечеринки, море алкоголя. Времена развлечений и беззаботности. Каждая ночь может оказаться бриллиантом в ворохе воспоминаний, а может обернуться отравленным кинжалом. Любовь - всего лишь фарс, навеянный временным счастьем, а это счастье ты ловишь на любимых губах где-то там - как можно дальше от опротивевших объятий. Здесь говорят, что мужчина богат, если он умен и хитер. А если в его арсенале найдется гибкость змеи и стальная хватка акулы - такому и вовсе не найдется равных. Нет ничего святого в волшебниках этого времени. Впрочем, сладость и блеск общества всегда скрывали терпкую горечь не пролитых слез.
БОНУМ РЕКОМЕНДУЕТ - OUR SOLEMN HOUR
Поделиться2120.02.2015 01:18:28
SAUDADE*
«Он объяснил, что у него на родине словом «содад» (порт. яз.)* называют тоску о том, кого нет рядом. О том, кто умер или где-то далеко. Это слово нельзя перевести на другой язык. Оно выражает особое состояние души, которое трудно описать, легкую, неуловимую грусть, которая пронизывает всю твою жизнь.»
A Q U I L O N E M
Поделиться2220.02.2015 01:20:19
изображение кликабельно
АЛЬБУС ПЕРСИВАЛЬ ВУЛЬФРИК БРАЙАН ДАМБЛДОР
Сюжет | Список персонажей | Акции | Занятые внешности
Поделиться2420.02.2015 01:23:43
Проект "Marauders: One hundred steps back"
разыскивает следующих персонажей:
Поделиться2920.02.2015 10:43:45
Проект срочно ищет Клауса Майклсона! Всеобщую любовь и взаимопонимание гарантируем. Ты еще не с нами? Мы исправим эту ошибку! >>> Tvd Darkness falls