Tallahassee test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tallahassee test » У порога » Поиск нужных

Поиск нужных

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://savepic.net/5813957.gif
за гифку спасибо красавчику бобу товарищу с ником собач

Код:
[quote][align=center][size=14][font=Georgia]Имя Фамилия, возраст[/font][/size]
[img]изображение[/img]
[size=10]Внешность[/size][/align][/quote]
[quote][align=center][size=14][font=Georgia]О ТЕБЕ[/font][/size]
Описание персонажа, его история.
[/align]
[align=center][size=14][font=Georgia]О НАС[/font][/size]
Описание ваших отношений.
[/align]
[align=center][size=14][font=Georgia]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/font][/size]
Ваши комментарии, пожелания к игроку. Не забывайте указывать критерии поста, если это для вас важно (количество символов, лицо и пр.)
[/align][/quote]

0

2

sirius, 27-28
http://media.giphy.com/media/gXzGCtcaPBp9C/giphy.gif
aaron taylor-johnson

О ТЕБЕ
сделайте его жестоким. сделайте  его порочным. сделайте его настоящим демоном во плоти.
в общем-то, это все мои условия. так или иначе, в описании отношений персонаж вырисовывается, так что опирайтесь на это.

О НАС
Eminem - I love you more

the more you, put me through,
the more it makes me wanna come back to you,
you say you hate me, i just love you more,
you don't want me, i just want you more,
i buy you flowers, you throw 'em at me,
i know it's sad but it's making me happy,
the more that you slap me, the more that it turns me on,
cause you love me, and I love you more.

я тебя ненавижу. ты слышишь? каждый ебаный раз я повторяю тебе это снова и снова, когда ты заваливаешься домой обдолбанный, пахнущий отвратительно дешевыми духами какой-то суки. когда ты, трезвый или пьяный, орешь на меня, что я шлюха и что ты знаешь о моих изменах. когда ты не появляешься дома две ночи, а наутро покупаешь мне цветы. когда я в истерике собираю вещи, крича, что ухожу от тебя к чертовой матери, а ты меня не отпускаешь. никогда не отпускаешь.

мы деремся. блять, мы постоянно деремся. оба не гнушаемся пустить в ход кулаки. я расцарапываю тебе лицо. выставляю из дома. ты хватаешь меня, одним рывком освобождаешь от одежды, и мы трахаемся до потери пульса. нет, мы не занимаемся любовью, мы именно трахаемся, потому что у меня язык не поворачивается осквернить слово "любовь", приравняв к отношениям между нами. но наступает утро. и мы вновь и вновь извиняемся друг перед другом, лежа на нашем дырявом диване в самом дерьмовом районе этого города. ты говоришь, что скоро все изменится, что скоро ты будешь получать достаточно денег, чтобы начать нормально жить..но я же знаю, что ты сам в это не веришь.

you throw me out the house,
i throw you on the couch,
punch you in the mouth,
fist fight 'til we turn this mother out,
and apologize after,
laughter, pain, it's insane,
we're back in the same chapter again,
and it's sad but it's true,
when i'm layin' here with you,
there ain't nothin' anyone could ever say ever do.

сause i hate you, do you hate me?
good cause you're so fuckin' beautiful when you're angry,
it makes me wanna just take you,
and just throw you on the bed,
and fuck you like i don't even know you,
you fuck other people, and i fuck other people,
you a slut but i'm equal, i'm a mutt,
we're both evil in our ways,
but neither one of us would ever admit it,
cause one of us would have one up on the other,
so forget it.

мы изменяем друг другу. и это не секрет для нас обоих. но каждый раз новость о новой измене выводит из равновесия как тебя, так и меня. ты спишь с другими, потому что тебе так хочется, ты не в силах совладать со своими желаниями. я же изменяю скорее из мести. мы стоим друг друга, ты это прекрасно знаешь. и ты всегда возвращаешься. потому что я знаю тебя, словно саму себя, словно мы одно, и когда твоя жизнь окрашивается в черные цвета, ты всегда ищешь утешение во мне. и всегда его находишь.

два месяца назад я узнала, что в твоей жизни появились наркотики. нет, я была в курсе, что ты, впрочем, как и я, мог побаловаться таблетками или травкой. но сейчас ты становишься зависимым от белого порошка и я понимаю, что вот он - тот момент, когда все решается. ты можешь сломать свою жизнь и мне и себе. и я не выдержала. пока тебя не было дома, я собрала вещи и ушла. а мне даже идти толком некуда. но тем не менее. ты был в ярости, конечно. и я знаю - как я ненавижу это чувство, - я знаю, что ты меня найдешь. что ты и меня втянешь в это. что и мою жизнь ты разрушишь тоже. я люблю тебя.

what you say, what you do,
i'ma hunt you down 'til i find you,
no matter where you run, i'll be right there,
right behind you, in your nightmares,
all the flowers, and the candy,
all the times that you threw it back at me,
you told me you hate me, you're gonna hate me more,
when you find out, can't escape me whore.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
я не буду говорить, как мне важно, чтобы персонаж был не на отъебись, не на один день и т.д., ибо это априори. что касается игры и флуда: ну, играю я активно, во флуде тоже буду очень рада видеть. посты от 3000-4000 и больше, разумеется. ну, от вас грамотность, коммуникабельность. ничего не имею против кросспола, наоборот, даже очень положительно отношусь. вот. жду.
p.s. в основе сего сюжета лежит песня эминема, указанная выше. пожалуйста, если даже не любите эминема, то посмотрите хотя бы текст/перевод песни, потому что там все так точно, что прямо ах. связь пока что путем гостевой.
p.p.s. у меня есть идеи на дальнейшее развитие, так что сразу говорю, что пинать в игру буду часто и много.

Отредактировано бендер (20.02.2015 19:56:55)

0

3

«Никогда не давай имени живому существу, которое не собираешься держать у себя... или которое собираешься съесть» (с) хдд
http://funkyimg.com/i/UopB.gif
Michael Fassbender

придержан, бедняг хд

О ТЕБЕ
О, ну привет, мой тренажер для остроумия! Нет-нет, меня совсем не смущает, что ты - детектив полиции и вообще серьезный малый, поправочка, очень-скучный-безрадостный-малый. У тебя вечно такая рожа, будто Господь только что делитнул с лица Земли всю сборную Манчестер Юнайтед. Алло, Хьюстон, я серьезно, если так пойдет и дальше, то твое лицо с трудом можно будет отличить от твоей же задницы! Я уже молчу про то, что вечно хмурая рожа вызывает у меня противоестественное желание раскрасить кое-чью жизнь в веселенькие тона. Так что, будем честными, не только я здесь феерический мудила и во всем виноват, хотя, разумее-ется ты считаешь совершенно иначе. Ну и ладно.
Возможно (вдруг совершенно случайно), у тебя есть поводы для недовольства, хотя лично Я их в упор не вижу. Ну, подумаешь бросила молодая жена. Ты что, первый что ли? Не ты и последний. Кроме того, если бы кой-кто не выбрал карьеру вместо семьи, этого и не случилось бы. Преувеличенный налет романтизма на профессию служителя закона - это уже как ржавчина на твоем полицейском жетоне. И не спорь! Я видел, она там есть. О, ну хорошо, можешь отпираться дальше, ты же проигрывать нихрена не умеешь: одна неудача и все, трагедия века, запой и желание перегрызть кому-нибудь глотку. И это меня ты еще называешь ребенком! Нет, ты крутой коп, я бы сказал, круче, чем яйца и еще многие твои коллеги. В прочем, кто угодно круче некоторых твоих коллег, - даже твой пес. Твой пес даже круче тебя, но он, к сожалению, только пес. И вот это ТРУДНОСТИ! А у тебя так, рядовые, мелкие неприятности.
Говорят, что я невыносим, но, вообще-то, ты еще хуже - ты же ненавидишь людей. Или просто не умеешь их готовить... Я бы посоветовал тебе улыбаться почаще, но тогда все вообще нахрен разбегутся, у тебя ж улыбка как у душевно большой акулы-людоеда. И манера общения примерно такая же: кажется, что вот сейчас ты чуть-чуть отвлечешься, отведешь взгляд или потеряешь бдительность ии-и... ХРЯСЬ - ты ужу проглотишь, не жуя.
И после этого ты еще спрашиваешь, ЗА ЧТО я свалился на твою голову? Да ты грешник до корней волос. Ты же по головам скакал, взбираясь по карьерной лестнице. Или забыл, сколько судеб поломал? Ой, да ладно! Никто не без греха, вот и не тычь мне в нос моими. Я тоже вертелся как мог, в самом деле. Жить всем хочется. Только учти, это не значит, что я от тебя отстану. Во всяком случае, так просто. Должен же я хоть как-то развлекаться в этом беспросветном пиздеце моей охрененно "веселой" жизни.

+описание персонажа по-человечески хд

Типичная жертва системы. Сам по себе не такой уж и отрицательный, или по крайней мере не во всем, он когда-то даже любил свою работу (а, может быть, специфически любит до сих пор), по-настоящему любил... Когда только пришел в полицию. В том времени у него была любимая жена. И сын. А еще - мучительный выбор между семьей и "делом жизни". Он выбрал второе. Выбрал, что бы, в итоге, потерять все и разочароваться: Сара ушла, забрав с собой ребенка; поправочка - отсудив ребенка вместе с 80% совместно нажитого имущества. Господин полицейский остался а) один, б) можно сказать, что с голым задом. Что еще оставалось делать? Выбрал работу - значит работай. И он работал. Приспособился к системе так, как она того требует: либо ты - либо тебя. Впрочем, в откровенной нечестности его упрекнуть нельзя - он заработал свое место потом и кровью... Своей и совсем немного чужой. Пришлось плюнуть на все юношеские романтические мечты и жить в реальности: меркантильность, эгоизм, жадность, потребность во власти. Последнее, кстати, - это как плохая привычка, или как паранойя, это зависимость, которую хочешь удовлетворить, не смотря ни на что, и переступая через других. А он давно уже не испытывает жалости к людям (а если и испытывает - ни за что не признается), особенно если они уже мертвы. К тому же... Покойникам тоже все равно. Работа есть работа. А работать - это лучшее, что он умеет: настоящий специалист, действительно мастер, знающий свое дело. Вот только хорошим человеком его это не делает, увы. Способен и на подлость (а как еще он смог бы забраться так высоко?) и на грубость. Требователен к себе и людям (к последним в особенности). Всюду пытается быть первым, терпеть не может проигрывать. И, сказать откровенно, делать этого не умеет. Просто потому, что не привык - мало в его жизни было проигрышей, и каждый теперь, если случается, рассматривается, как настоящая трагедия. В такие моменты он много пьет, делает людям больнее в сто крат, чем обычно, впадает в депрессию... Но это не мешает ему после с троекратными усилиями взяться за дело, изматывая себя почти до потери пульса. Вообще, полагается только на себя, но гонять любит всех - его прельщает гармония страдания: "страдали все". Импульсивен, но, по средствам рабочих будней (и рабочих выходных) заработал себе клиническую стадию самоконтролея - знает, когда нужно взять себя в руки. Тем не менее, все равно достаточно агрессивен по отношению к окружающим. Не слишком тяготеет к душещипательным беседам, что, в прочем, не значит, что у него не подвешен язык. Еще как подвешен! Последователен и расчетлив, однако часто кажется, что в его действиях нет никакой логики... Да, он умеет удивлять. И вряд ли когда-нибудь он признается даже самому себе, что чаще всего руководствуется чувством справедливости, червем засевшем где-то глубоко в подсознании...

О НАС
Я - твой раздражающий фактор. Твое наказание и проклятие, му-ха-ха. Хотя, вообще-то, это ты сам так утверждаешь. Я же склонен считать, что я что-то вроде Послания Свыше. Подарок Небес. Тот еще подарочек - скажешь ты. Ну да, иногда - окей, ВСЕДА! - я бываю невыносим. Ну, так кто же в этом виноват? Совершенно очевидно, что ТЫ. Ты бесишься, злишься, исходишь на желчь и угрозы, но подыгрываешь мне. Ведь подыгрываешь же? О, не отпирайся! Это слишком заметно - тебя это забавляет. Периодически. Точнее, это (я, я, Я!) помогает тебе не рехнуться в тошнотворной карусели будней.
А подробнее - в тет-а-тет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
У меня есть _цать идей на счет сюжета, квестов и отыгрышей. Есть варианты идей к концепту, в зависимости от точного концепта и истории персонажей, так что все обсуждаемо.

Отредактировано суслик (24.02.2015 14:22:59)

0

4

придержано

Kenneth* Baskerville, 25-27
http://www.jackfalahee.net/wp-content/uploads/2014/11/jackasconnor.gif
jack falahee

О ТЕБЕ

http://38.media.tumblr.com/a3dd69f813c3a7b5872a080427fd9253/tumblr_ndpoqeZa0v1qgrxsfo3_r1_250.gif

but we know that no matter
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
how many knives we put in each other's backs
that we'll have each other's backs
‘cause we're that lucky

ты - невыносим. думаешь только о своей выгоде. никогда не смотришь назад, и живешь только одним днем. ты - жестокий когда этого требует ситуация. берешь все в свои руки, когда кажется что ситуацию уже не спасти. я никогда не слышала от тебя [я устал; мне нужно время; я не знаю], всегда знаешь чего хочешь, и уверенно идешь к своей цели, даже если для этого придется идти по головам других людей. нет, ты не злой...нет, не психопат...ты просто расчетливый. считаешь своим недостатком то, что слишком легко поддаешься панике. не умеешь держать себя в руках когда дело доходит до ссор. привык думать о том, что тебя не принимают таким какой ты есть, и стараешься быть выше, сильнее, лучше, не понимая, что ты нужен настоящим.
О НАС
rihanna feat. eminem // love the way you lie part 2
мы с тобой познакомились на семейном празднике который организовывала моя сестра. помню, как ты бегал за детишками и пытался их развеселить. они с хохотом пытались скрыться от тебя затерявшись в толпе людей. ты тогда столкнулся со мной, я пролила на белое платье бокал красного вина. виноватый взгляд и заливший щеки румянец - твоя визитная карточка. всегда срабатывало. ты тогда долго извинялся за испорченное платье, и не придумал ничего лучше, чем отдать мне свой пиджак. улыбнулся и ушел обратно к своей компании. зацепил, с первой секунды. в тот вечер мы больше не виделись, а в твоем пиджаке осталась твоя визитка. не стоило звонить. стоило передать твой жест вежливости через сестру. но, я никогда не слушала свой внутренний голос. мы с тобой встретились через несколько дней, чтобы выпить по чашке кофе. и с этого началась наша история. только, я тогда даже не подозревала что это был твой заранее продуманный план, для того что бы у тебя под боком всегда был программист. ты всегда умело мной манипулировал. знал, что я готова для тебя на любые поступки, даже нарушить закон. что делала много раз, чтобы помочь тебе в раскрытии казалось бы безнадежных дел. я была не одна такая. раз в неделю ты обязательно возвращался поддатый и с номером телефона очередной "клиентки" на руке. ничего не говорила, мне казалось что это не надо было. я всегда тебя любила больше всего на свете. я прощала тебе маленькие погрешности и большие недостатки. может я мазохист, и должна была давно сбежать. но, я не хочу. ты всегда тянешь меня назад. только на тебя я могу положиться, только на меня можешь положиться ты. но в последнее время, наши ссоры начали переходить все границы. разбитая посуда, крики до самого утра. мне надоело молчать, а ты был недоволен тем, что у меня тоже есть чувства. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
ты - говнюк и распиздяй!!!!! приходи, я буду любить тебя!!! как обычно: не берите роль, если не уверенны в том, что хотите играть. дайте возможность тем, кто правда заинтересовался историей. не берите роль только из-за внешности, идите за историей, а не за красивой мордашкой. включаю режим хатико, и жду тебя в гостевой.
так же, мне важно, чтобы мы нашли с тобой общий язык, и наше общение не ограничивалось "я написал пост", "где пост?" и тому подобным.
* имя менябельно, а насчет фамилии и замужества мы с вами ещё обсудим.

Отредактировано дарси (21.02.2015 19:29:34)

0

5

Ричард Митчелл, ~38-45
http://27.media.tumblr.com/tumblr_llh9awORJc1qalbnzo1_500.gif
Patrick Dempsey

О ТЕБЕ
В Таллахасси и во Флориде вообще мало кто не знает Ричарда Митчелла. Красивый, умный, обаятельный и привлекательный, журналист с пеленок и гениальный писатель - о нем мечтает каждая вторая дама, сидя у телевизора или листая газеты. Ты будто рожден быть в центре новостей - и в снег и в зной ты сногсшибательно выглядишь в кадре, ты умеешь найти слова, чтобы достать до сердца каждого телезрителя, ты умеешь делать новости и умеешь их подавать. Ты уважаем и любим одновременно - мало кому это удается. Тебя воспринимают как начальство только новички - для многих в отделе новостей ты уже почти как член семьи - обходительный, внимательный, ты никогда не позволишь разразиться склоке в своем отделе. Таким как ты ставят памятники еще при жизни, но твой как-то немножко запоздал. Технически, ты живешь в редакции, и... кажется, это логично, но я скажу - ты обожаешь свою работу. Другие главные редакторы уже давно не появлялись на своих рабочих местах, управляя своими подчиненными на расстоянии - эту статью пропустить, эту новость не стоит пускать в эфир, а ты... Ты живешь в этом новостном мире, и тебе хорошо. И хотя за твоими плечами развод с женой, расхождение в интересах с любимым сыном, ты просто пышешь энтузиазмом и любовью к жизни. Женщины? Конечно, после развода хочется женского тепла и ласки, но Ричард-из-прошлого уже насытился этими алчными женщинами, не разделяющими его интересов, желающими только попасть в мир связей и больших денег через постель главреда. Ах, ну и иногда - выскочить за него замуж и вечно купаться в деньгах в одиночку - все равно муж на работе днями и ночами. Но мало кто знает, что на самом деле Ричард Митчелл - скромный и даже робкий в отношениях с теми, кто ему действительно нравится. Мало кто готов принять его таким, поэтому мистер Митчелл давно похоронил в себе мысль найти свое семейное счастье и официально обручился с работой.

О НАС
Я - твой прямой подчиненный, и я как никто могу разделить твою страсть к журналистике и миру масс-медиа. Я всегда тебе нравилась, но ты считал себя слишком взрослым для меня, а я в свою очередь всегда боготворила тебя и не смела даже задумываться о каком-то служебном романе. Может быть, мы действительно друг для друга созданы, просто ты еще этого не понял?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Очень бы хотелось увидеть человека, пишущего от третьего лица (не принципиально) и не пропадающего раз и навсегда. Этот персонаж мне очень дорог, и я бы хотела сыграть эту линию полностью.

+1

6

Catherine (предпочтительно, но меняемо) ..., 27-33
http://37.media.tumblr.com/fd32c221779b90e2acd42d3c294289f9/tumblr_n4u18yuGXT1r0fm2xo10_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/f993af64613ad8816baf87cd2d8c6952/tumblr_n4u18yuGXT1r0fm2xo4_250.gif
Cobie Smulders

О ТЕБЕ
Журналистка, истинная Лоис Лейн. Готова идти на любой риск - но не ради материала и славы, а ради истины, какой бы ужасной она ни оказалась в итоге.
Обостренное чувство справедливости. Стремление сделать свой город и вообще весь мир лучше.
Отличный психолог. Тщательно подбирает слова, задает правильные вопросы, улавливает интонации и жесты, умело манипулирует людьми для получения необходимой информации. Пользуется своей внешней привлекательностью для достижения целей.
Слишком увлечена работой, чтобы думать о замужестве и семейной жизни вообще. По крайней мере, пока что.
Довольно известна в городе. Одни уважают, другие недолюбливают, третьи опасаются.
До недавнего времени писала о событиях в Таллахасси, брала интервью у политических деятелей, бизнесменов и просто знаменитых людей, но всегда мечтала о чем-то более глобальном. Соприкоснувшись с миром преступности, решила копать глубже. Редактор об этой инициативе пока не знает, но когда узнает, вряд ли одобрит подобный риск.

О НАС
Мы познакомились с тобой год назад, когда мне вручали награду почетного жителя города за особые заслуги. Ты взяла у меня короткое интервью, но сразу поняла, что на откровения меня не развести. Да, я был и остаюсь по сей день одним из тех немногих, на кого ни один из твоих приемов манипуляции не действует.
После интервью мы долго не общались и не виделись, но, как только ты стала рыть глубже под местные преступные группировки, на горизонте вновь появился я. Не рыцарь, но вполне себе герой. Отважный полицейский, которому сам мэр города пожимает руку, а женщины томно вздыхают, мечтая заменить своих жирных тюфяков на кого-нибудь вроде меня. Во мне ты увидела возможность достичь той самой истины, а еще Супермена, который всегда придет на помощь своей Лоис Лейн.
Одного ты не учла - я и герой, и злодей в одном лице. Иногда я отказываю тебе в помощи, иногда подыгрываю и даю ложные наводки. Ты понятия не имеешь, что в городе не одна преступная группировка, так что, когда ты выходишь на чужой след и вляпываешься в неприятности, мне приходится тебя выручать.
Между нами есть симпатия, но мы не друзья и не любовники. Тебе доставляет удовольствие таскать меня на званые вечера и представлять меня своим "спутником", что бы это ни значило. Я довольствуюсь твоим вниманием, и меня забавляет то, как отчаянно ты ищешь правду, как находишь приключения на свой зад и с каким благоговением смотришь на меня после очередного чудесного спасения.
В твоем мире есть только белое и черное, так что настоящему мне в нем места нет. Значит, мне придется быть для тебя двумя разными людьми. Один - полицейский, благородный рыцарь, отважный герой, которым ты так восхищаешься. Другой - преступник, злодей и олицетворение всего того, что ты презираешь.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Готов ждать грамотного, адекватного и действительно сильного игрока столько, сколько потребуется. Объем постов не важен, главное содержание.
Основное условие - писать от третьего лица.
Пару обещать не могу. Могут быть намеки, искры, какая-нить дружеская милота, забавные подколки, но не отношения. По крайней мере, пока что. Надеюсь, что моя внешность отвернет охотниц за мужской тушкой, но привлечет тех, кто вчитается в сюжетную задумку.
Фейс можно сменить. Я вижу в этой роли нескольких актрис, так что к обсуждению готов и личико Коби не держу. Имя тоже, но прикольно же - Кэтрин, Кэт, Китти, кисакуку
В общем, жду чуда. Скайп polite-with-a-gun

+2

7

Элизабет "Элли" Стоун-Маршалл, 42-44
http://media.tumblr.com/33f441dc029baeb9095dddfc36304cb4/tumblr_inline_mjsdmoFlhq1qz4rgp.gif
rachel weisz

О ТЕБЕ
В студенческие годы ты пользовалась популярностью. И это не удивительно, ведь за внешней красотой и строптивым характером скрывается начитанная, целеустремлённая, активная личность. Не отрицаю того факта, что на первом курсе ты могла резвиться и развлекаться на полную катушку, но потом тебе это начало докучать. Ты стала более рационально использовать своё время, участвуя во всевозможных студенческих празднествах/организациях, лишь бы не бездельничать.

О НАС
Под конец первого курса или же вначале второго мы с тобой стали чаще общаться. Я с удовольствием помогал тебе в учёбе, ты же рассказывала в это время о последних событиях в универе. Не заметно мы подружились, и я стал полноценной частью твоей компании.
Потом была свадьба, а через год ты родила ребёнка. Естественно, ты бросила учёбу и занималась материнством. Ты знакома с единственным моим (школьным) другом, который стал крёстным для нашего ребёнка. Как ты будешь относиться к нему – сама решишь. С его появлением в нашей семейной жизни я начал приносить неплохие суммы, однако часто пропадал по ночам.
Через некоторое время (8-10 лет) ты узнаёшь о моём мошенничестве\махинациях и подаёшь на развод. Ты забираешь ребёнка с собой, но разрешаешь каждое лето навещать его.

• Знакомы с первого курса
• Приезжая или коренная жительница Таллахасси – решать тебе
• В какой семье и с какими ценностями ты росла – решать тебе
• Характер – энергичный, заводной (противоположный моему)
• Свадьба на втором курсе, через год рождение ребёнка
• Восстановилась ли ты на учёбе и стала ли потом работать – решать тебе, профессии из рода: учитель, полицейский\детектив, врач
• Вышла ли ты во второй раз замуж или живёшь с кем-нибудь гражданским браком – решать тебе
Одним словом, я практически не ограничиваю тебя в биографии. За исключением 10 лет совместной жизни.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• самостоятельность
• опыт игры
• желание играть
• желание развивать персонажа
• посты от третьего лица
• адекватность
• имя персонажа не принципиально, внешность – готов рассмотреть предложенную , но не факт, что соглашусь. Но если это будет не смазливая блондинистая модель, то велика вероятность, что кандидатура будет одобрена
• персонаж не в пару. У нас общее прошлое, общий ребёнок, мы ладим между собой, но давно уже шагаем не в ногу, сменив жизненные дорожки
• из связи с собой предложу лишь лс

Кая Маршалл, 21-22-23
http://media.tumblr.com/a4f25793bd23c247ff0cae95cb30c662/tumblr_inline_mhcuuzFqW91ql2gms.gif
http://data2.whicdn.com/images/35388415/large.gif
alice englert or emma roberts

О ТЕБЕ
• Родилась в благополучной семье, где оба родители ставили тебя чуть ли не на пьедестал (отец уж точно)
• У тебя математический склад ума от отца, красота и харизма от матери
• Хулиганка или добросовестная ученица – решать тебе, приму любой; главное, чтобы бы ты не боялась отстаивать свою точку зрения и собственную позицию
• В 8-10 лет спокойно пережила развод родителей, так как в скандалах участия не принимала (если и были, то не знала о них), общение с отцом не прекращалось, и мать не препятствовала нашим встречам 
• Сейчас ты учишься в университете (или оканчиваешь его), возможно даже в том же, где я преподаю математику
• Или же не поступила, но тогда работаешь кем душа пожелает

О НАС
Отношения как между родным отцом и любимой единственной дочерью. Доверительные, ведь я не мать – читать нотации не буду.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• Никаких наркотиков, никакого сексуального насилия, никакого раннего алкоголизма. Родители уши надерут
всё остальное повторяется:
•      самостоятельность
• опыт игры
• желание играть
• желание развивать персонажа
• посты от третьего лица
• адекватность
• имя персонажа не принципиально, фамилия может быть и материнская, внешность – готов рассмотреть предложенную, но не факт, что соглашусь. Но если это будет не смазливая блондинистая модель, то велика вероятность, что кандидатура будет одобрена
•       из связи с собой предложу лишь лс

Отредактировано o_ho_ho (22.02.2015 20:16:21)

+1

8

Mr. Turner Jr., 29
https://38.media.tumblr.com/fdca5e680701956765e083e2e2a21b0f/tumblr_n8l01f90xs1sprtmco2_500.gif
james mcavoy

О ТЕБЕ
Понимаешь, я себе представил, как маленькие ребятишки играют вечером в огромном поле, во ржи. Тысячи малышей, и кругом— ни души, ни одного взрослого, кроме меня. А я стою на самом краю скалы, над пропастью, понимаешь? И мое дело— ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в пропасть. Понимаешь, они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ловлю их, чтобы они не сорвались. Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему. Наверно, я дурак.
брат, ты эдакий сэленджеровский холден колфилд десять лет спустя.
аутентичный, понимающий. ты добрый трудоголик со своими тараканами в голове.
легко распознаешь фальш и притворство и это тебя очень бесит.
ты всегда хотел справедливости.
но ты не «тот милый парень».
можешь и скажешь, что новая прическа коллеги ей вообще не подходит.
и это будет некое откровение, без злого умысла, просто правда сказанная в лицо.
а можешь пустить сигаретный дым в лицо, громко посмеяться над кем-то в его присутствии.
в общем ты в равной степени задница и милаха, скорей всего именно по этому ты многим нравишься.

О НАС
http://se.uploads.ru/r8TCl.gif
мы всегда были вместе. помнишь альбом с нашими детскими фотографиями: мне наверно неделя отроду и ты, неизменно следующий за мной, уверенный в родительской некомпитенции.
знаешь, в детстве я бы ушла с тобой, если бы ты захотел сбежать из дома. да, да. из нашей семьи я больше всех люблю тебя и это какая-то несуразица, ведь кто любит брата больше, чем родителей?
у нас не все радужно, так собственно все и должно быть у брата с сестрой. иногда мы друг друга люто ненавидим, честное слово, так будто мы кошка и собака. я предполагаю, что мы просто придумали себе в голове идеальный образ друг друга и не можем смириться когда он в очередной раз рушиться… по крайней мере у меня в голове твориться именно это.
когда ты извиняешься, ты ничего не говоришь, ты просто покупаешь мне кофе и приходишь ко мне домой. не важно: поздняя ночь это или раннее утро - я всегда рада этому, потому что сама не извиняюсь, и ты это понимаешь. и каждый раз, когда такое случается, у меня в холодильнике есть six-pack твоего любимого пива. и мы его распиваем сидя на диване и обсуждая произошедшее за время нашей ссоры. в большинстве случаев я жалуюсь тебе на своего босса, а ты выслушиваешь это. ты не жалуешься мне, хотя я готова выслушать все, что ты скажешь: жалобы на работу, девушку, собаку, того мудака, который чуть не пролил твое кофе.
кстати о девушке, ты не считаешь, что пора уже таки остепениться? что за вопрос, конечно, не считаешь. мне кажется, что у меня никогда не будет невестки, а я тааак хочу погулять на твоей свадьбе, понимаешь?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
… я не умею как следует объяснить, чем именно. А может быть, и умею, но что-то не хочется.
Даже не знаю что сказать… чем выставлять какие-то требования к тебе, лучше расскажу о себе, а ты уже решишь хочешь со мной играть или нет хД
Я пишу посты вордовскую страницу-полторы-две. В зависимости от настроения и соигрока. Иногда торможу… оооочень торможу хД но в конечном итоге всегда заканчиваю дело )) к флуду нейтрально отношусь. люблю разные игрульки во флуде, да х)) я добрая, приходи ко мне :3

0

Вы здесь » Tallahassee test » У порога » Поиск нужных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно