Tallahassee test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tallahassee test » У порога » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Поможем подобрать роль. Недорого.

Код:
[quote][align=center][size=14][font=Georgia]Имя Фамилия, возраст[/font][/size]
[img]изображение[/img]
[size=10]Внешность[/size][/align][/quote]
[quote][align=center][size=14][font=Georgia]ОБО МНЕ[/font][/size]
Описание персонажа, его история.
[/align]
[align=center][size=14][font=Georgia]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/font][/size]
Ваши комментарии, пожелания. Не забывайте указывать критерии поста (количество символов, лицо, от которого пишите и пр.)
[/align][/quote]
[spoiler="[align=center][size=14][font=Georgia]ПРИМЕР ПОСТА[/font][/size][/align]"]Ваш пост.
[/spoiler]

0

2

http://media.tumblr.com/5eabe9013a03f72feec7597b1a80638b/tumblr_inline_mm2u6b1OY41qz4rgp.gif
Charlize Theron

ОБО МНЕ
Я хочу видеть ее неоднозначной героиней. Ни положительная, ни отрицательная, что-то весьма среднее с периодическим уклоном туда-сюда. Но со своими явными жизненными принципами и позицией. Мне бы хотелось ее связать с криминалом, работой в полиции или врачебной деятельностью.
Возраст 33-38 лет, наличие мужа возможно, ребенка - обязательно.
Пожалуй, это все.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я рассмотрю все варианты, мне бы только увидеть заинтересованность в персонаже и необходимость его в сюжете. Я инициативна и всегда веду активный диалог с партнерами. Размер постов 2-5 тыс. знаков

ПРИМЕР ПОСТА

Ваш пост.

Отредактировано tess (21.02.2015 15:27:39)

0

3

Имя Фамилия (что-то простое и обыденное), 33-38
--
Внешность: николай костер-вальдау, джаред лето, сэм клафлин

ОБО МНЕ
Разведён\вдовец более 3-4х лет. Профессии: преподаватель математики в университете, либо простой электрик. Или же податься в творческое начало и быть писателем или художником (малоизвестным). Есть ребёнок в возрасте от 16 до..20 лет (ну или я подумаю и, возможно, увеличу свой возраст). По характеру: спокойный, работящий, с чувством юмора (возможно, со своим "непонятным"). Образ хочется собрать по главным героям таких фильмов как Господин Никто и С любовью, Рози. Возможно ещё и по Тихой гавани.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Собственно, ищу: знакомых, коллег/друзей/врагов(?-личность неконфликтная)/приятелей, ребёнка(?), бывшую супругу (?), нынешнюю подругу.
О себе: игровой опыт около 5ти лет, мой возраст - 20 лет, студент, посты пишу с вордовский лист (чуть меньше, шрифт восьмёрка)
аськи нет, на почту редко захожу. поэтому могу предложить лишь личные сообщения (этот пункт относится к администраторам).
в общем, всё

ПРИМЕР ПОСТА

Идя вдоль леса, Гензель размышлял о предстоящей встрече. Последние несколько дней он именно о ней и думал - о женщине, которая оберегала всё то время, пока наш герой в бессознательном состоянии находился в госпитале. Благодаря сестре, Гензель знал о своей спасительнице хоть и немного, но обладал весьма ценной информацией. Её звали Герда, и родом она была из двенадцатого королевства. Было зафиксировано в записях регистратуры, что женщина буквально с первых дней войны добровольно записалась в сёстры милосердия. Уже это отважное и неимоверно благородное действие – настоящий поступок – говорило о многом: она чистой души человек, готовый помогать от сердца, а не разумом. Из-за её веры, упорства и настойчивости Гензель остался жив, ведь если бы не она, то кто бы желал тратить хотя бы секунду своего свободного времени на умирающее тело? Герда была другой. Она не бросила нашего героя. Она боролась за его жизнь до последнего. И теперь Гензель чувствовал долг перед ней, и для начала он хотел бы сказать простое человеческое «спасибо». Спасибо за заботу. Спасибо за терпение. Спасибо за жизнь.
Несколько дней однообразной окружающей со всех сторон картины. Надоело. Нельзя так говорить, ведь он практически в лесу вырос, да и местность очаровательна, но всё же…. Дерево тут, дерево там, дерево сзади и дерево спереди. А вот и разнообразие – кустарник. Не прекращающийся трезвон птиц над головой, мелькающие то и дело зайцы – скукотища. Взять бы для разнообразия, да и подстрелить зайчонка. Но нет, нельзя тратить ни секунды времени, ведь желание добраться до двенадцатого королевства велико.
Где Гензель находился сейчас? Да чёрт его знает! Примерно мужчина знал, что границу первого королевства перешёл, а за ним следует второе. По времени, которое он рассчитал смышлёным математическим способом, Гензель должен быть как раз во втором королевстве, но поселений никаких не встречалось. Что же тут удивительного? Это же дикие земли! Какие только слухи не ходят о Втором Королевстве – будто, с наступлением темноты, каждый житель здешних земель перевоплощается в ужасного монстра с острыми клыками, длинными ногтями, и ищет свою жертву, чтобы насытиться. Но знаете, слухи не рождаются на пустом месте. Гензель был наслышан о кровожадности людей из второго королевства, о их обычаях и устоях. Они жестокие, неразумные, первобытные. Единственное государство, куда нога цивилизации так и не вступила. Здесь весьма небезопасно, и даже такому мужественному воину, как Гензель, становится жутко после захода солнца. К счастью, при себе было ружьё, а где-то за поясом мирно покоился охотничий кинжал. На всякий случай.
Спокойнее стало на душе, когда впереди себя Гензель увидел маленький домик, озарённый светом. Ошибки прошлого не давали о себе забыть, поэтому осторожность всегда на первом месте. Однако мысли о горячем супе, разговорчивых хозяевах и мягком угле пленительно сладки, чтобы так просто от них отказаться. Прежде, чем постучаться в одинокий дом и потревожить спокойствие домочадцев, Гензель обошёл дом со всех сторон, пристально его рассматривая. Кроме цветущего сада, ничего ценного и опасного не наблюдалось. Заглянуть в окошко не удалось, поэтому на свой риск и страх, Гензель несколько раз ударил кулаком по двери.
Наверное, нынешнему современному человеку не понять наглость проходимца, так самонадеянно постучавшего в дверь. Как так!? С чего он вообще взял, что ему не только откроют, но и разрешат переночевать! Но ведь это прошлые времена, забытые манеры гостеприимства. Раньше всегда в далёких не населённых местностях был такой домик, с горящей свечой у окна и томящейся печью, поддерживающей тепло в доме. Специально для потерявшихся. Намеренно, чтобы вернуть к свету заблудшую душу. Поэтому неудивительно, что Гензель, хоть и терзался сомнением, но был холоднокровно спокоен, ожидая хозяйку. Молодую темноволосую девушку, болезненно худощавую, но с живым огоньком в глазах.
- Принимай гостей, хозяйка! – жизнерадостно, громко воскликнул Гензель, когда дверь отворилась.

0

4

в поиске написал(а):

Собственно, ищу: знакомых, коллег/друзей/врагов(?-личность неконфликтная)/приятелей, ребёнка(?), бывшую супругу (?), нынешнюю подругу.

привет! а знаешь что, зарегься, нам с сыном есть что тебе предложить. в лс обсудим, раз у тебя иных средств связи нет)

0

5

Что-то Английское, 27-30
http://savepic.org/6938464.gif
emily vancamp

ОБО МНЕ
Девушка с двойной жизнью, исподтишка портящая жизнь своим врагам/обидчикам. Скрытная и манерная, на людях появляется часто, но остаётся темной лошадкой. В детстве потеряла кого-то из родных, после этого постоянно боролась за счастье, что продолжает делать и сейчас.
Персонаж есть, останется подстроить под ролевую (:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Очень бы хотелось найти тех, с кем завяжу эту линию - кому мстить, с кем мстить, чтобы не приходить в пустоту и не играть саму идею)
Посты пишу от 5к знаков, во флуде обычно не сижу, бываю очень загружена в реале, поэтому сверхактивность не обещаю, но и пропадать не буду. Идеи рождаются в моем воспаленном мозгу достаточно часто)

ПРИМЕР ПОСТА

Твоя колымага вообще передвигаться быстрее может? — который раз злобно рявкаю в сторону водителя, пытаясь изо всех сил испепелить его взглядом. Как назло, когда мне нужно, чтобы он ехал со скоростью ветра, получается, будто едем мы следом за толпой черепах, не торопящихся в больницу к подстреленному другу. Вот такие пироги с котятами — что томить, говорю как есть. Я на взводе, готова метать молнии и разряды тока, только кто ко мне посмеет прикоснуться. Кинув ещё один злобный взгляд на водителя, достаточно громко буркнув «Понаехали», откинулась на спинку, скрестив руки в совершенно не скрываемом жесте гнева.
Около пятнадцати минут назад я вылетела из квартиры, около семнадцати минут назад мне позвонили из больницы, чтобы оповестить об огнестрельном ранении Тони. Где он их успел подхватить — меня волнует в последнюю очередь [что мне, так трудно догадаться?], потом спрошу ради приличия. Куда важнее ответы на такие вопросы, как, например, его самочувствие и в какой палате находится — в реанимации, в операционной или в обычной. Конечно же, врачи, будто бы они все ещё и диплом психолога наравне со своей специальностью получили, начинают долго и занудно вчехлять о спокойствии и самоконтроле, только задвигать подобные телеги мне — фокус заранее провальный. Я отключилась от каждой их дальнейшее фразы уже после последнего слова во фразе «Мы звоним сообщить о поступлении с двумя огнестрельными ранениями Энтони Милтона...» Что они там говорили дальше — прошло как в тумане, я запоминала и тут же забывала отдельные обрывки фраз, уже сбегая по ступеням в подъезде.
Ещё главное, что я запомнила — какие-то слова о полиции. Огнестрельные ранения, обязательство перед органами сообщать о подобных случаях, знаю ли я, где он мог получить подобные травмы. Конечно не знаю, представления не имею, где наш правильный и тихий Тони схватил очередные пули. Не знаю, на какой срок ещё хватит моих нервов выдерживать подобные звонки и оставаться в здравом рассудке.
Ну или относительно здравом.
Заметив впереди светящуюся вывеску больницы, я чуть было на ходу не выскочила из машины, но вовремя вспомнив, что, пожалуй, одного из нас в качестве пациента будет более, чем достаточно, не стала спешить с действиями и дождалась, пока самый тормознутый на свете таксист остановится перед входом. Бегающие туда-сюда люди, медработники, катящиеся каталки с лежащими на них телами, то ли живыми, то ли мёртвыми, куча докторов в белых халатах, громко кричащих какие-то указания — всё это внушало одновременно ужас и страх. Ночь, самый пик активности населения по впаданию в предсмертное состояние. Никогда не любила врачей, никогда не ходила даже с серьёзными заболеваниями в больницы, — с подобными мыслями пробегаю мимо окружающих, скрываясь от них, словно от чумы, в здании учреждения.
Конечно, мне ведь рёбра не простреливали.
Загруженная бабёнка, не имеющая из-за возрастающей текучки пациентов никакой возможности вздремнуть на рабочем месте, бросала гневные взгляды на каждого, кто шёл в её сторону. А шёл в её сторону каждый, что входил в здание, и я исключением не оказалась. Только меня ни один её взгляд не смутил, и можно ещё поспорить, кто кого переглядит в этой зрительной битве.
Энтони Милтон, я его.. сестра, — громко хлопнув ладонями по столу, практически нависла над медсестрой [совершенно неосознанно, снова моя дурная привычка в нервном состоянии угрожать окружающим], требуя немедленного ответа на вопросы, где он находится и куда мне идти. Возможность моего нахождения рядом с ним мною даже не рассматривается — кто меня остановит?
Известив меня о том, что полиция ещё не прибыла [кажется, это было с сарказмом, отчего возникло необыкновенное желание немедленно зарядить ей по жирной морде], она попыталась остановить и попытаться выбить из меня какие-то признания, когда я уже повысив голос отчётливо повторила свой вопрос, но уже другими словами. Наружу так и рвётся французский [если вы понимаете, о чём я], но я сдерживала, как могла.
Не ей, не ей, следующему повстречавшемуся на моём пути идиоту, который будет так мастерски тянуть время.
Просьба надеть белый халат летит прямо в мою спину, и я, смело проигнорировав, практически бегом устремляюсь  в ту часть блока, на которую указали. Только вот даже в подобных копошениях медсестры не перестают бдить и перехватывать нерадивых посетителей, нарушающих их святой режим. Непременно закатив глаза, я сдаю куртку в гардероб и уже на бегу, действительно на бегу, накидываю халат, устремляясь к нужной палате.
Толпа народа рассасывается, оставляя позади вместе с собой страшный гул, давящий на уши, и непроходимые коридоры, где дорогу придётся искать зигзагами. Сказала бы, что дышать стало легче, но это уже лишняя градация. Наконец я вижу заветную дверь, за которой меня ждёт.. Не знаю, что меня там ждать, навряд ли много хорошего. Врач, разговаривающий с медсестрой, заметил меня, направляющуюся тараном прямо на него, и уже был готов встречать со своими новостями. Он обещал рассказать что-то новое, когда я подъеду. Учитывая, что я задержалась [или нет, уже не разбираюсь во времени], могло произойти что-то, о чём мне знать нужно обязательно.
С ним всё в порядке будет? — не даю и слова вставить мужчине, прежде чем он даже подумал открыть рот. Извините невежливую девочку из Франции. Или не извиняйте. Главное, на вопрос ответьте.
Мелари Дурюа, полагаю? — да почему сегодня все такие медлительные, будто их по голове пару раз чем-то тяжелым стукнули? Еще и имя моё, как обычно, произнёс неправильно. Ох, лучше бы не открывал он рот.
Мелани, я француженка, — недовольно бросаю в ответ, даже не заметив, как по привычке уже исправляю неправильной произношение, — Она самая. Вы сообщите мне что-то новое или я могу пройти в палату?
И, собственно, ничего нового я не услышала. Опять, опять они это делают, сколько же можно тянуть время. Полиция, неготовые анализы, только прошедшая операция — я всё это уже слышала.
В общем, вхожу внутрь. Попробуйте ещё остановить, если не понравится.
Нельзя жаловаться при дружбе с таким человеком, как Тони, что он  попадает в подобные ситуации, а ты жертвуешь своими нервными клетками, пока не увидишь родную морду, валяющуюся на больничной койке. Он забавно выглядит в этой рубашонке, пробегает где-то на задворках сознания мысль, и скрывается.

+1

6

скорее всего Грег, возраст от 45- 50 лет
http://s14.radikal.ru/i187/1502/4d/fdc4116fa87d.jpg
Clark Gregg

ОБО МНЕ
Не знаю но скорее всего агент ФБР.Возможно переехал недавно по личным причинам, родные, новый пост и тд

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
от 2000-3000)) 1-2 в неделю
Ищу Семью, дочь жена, колеги, бывшая / бывший буду родом из этих мест. Возможны однополые отношения

ПРИМЕР ПОСТА

Грею было все равно, куда он идет. Все равно,  потому что он уже давно усвоил один важный урок. Куда бы он ни шел, дороги всегда приводили  его к одному  и тому же месту. И это его даже радовало. В его жизни возможно впервые за многие годы появилась какая-то закономерность. В той самой жизни, которая не подчинялась никаким законам кроме тех, что когда-то придумал он сам. Тех, что дали ему возможность выжить среди холода и боли. А сейчас он нашел в этом мире человека, который  понимал его. Человека для которого он не был убийцей  и главное с ним он просто был собой, того кто не старался изменить его.
Хотя, оглядываясь назад, мужчина понимал, что на его жизненном пути был всего один человек, который  старался дать ему знания. Человек, которого он предал. Сейчас он мог признаться себе в том, что это было предательство, но тогда Харт был ключом и он просто не мог им не воспользоваться. Но время изменилось, он изменился или он стал чем-то другим. Хотя на самом деле Грей знал, что все осталось как прежде. Просто его внутренний мир давно уже не был прежним. В какой-то момент своей жизни, в этом городе он понял, что не один на этой планете. Не один как все. Не один изгнанник или тот, кто смог пересечь черту дважды.
Парк или алея. Осень начала только касаться листьев, а Грей уже видел то, что должно было произойти здесь в этом месте. Он слишком видел и знал что, несмотря на порой спокойные и теплые деньки время, как и природа, возьмет свое.
Сейчас она  тоже брала свое, и пора было ему вспомнить, чему его учили в том мире, из которого он вышел. Те несколько дней, которые он провел в убежище и то, что перевернуло его мировоззрение, все еще были с ним. Но сейчас он хотел ощутить силы, хотел вернуть энергию, что всегда питала его, делая его сильным. Опыты, которые проводили над ним, лишили его многого, но они же сделали его более сильными. И войдя в парк, Грей накинул капюшон толстовки, скрывая свое лицо и начал свой бег. Бег только вперед туда, где он видел горизонт. Постепенно нашаривая темп, мужчина чувствовал, как все его тело словно бы оживает, и наливаться силой. Грей знал, на что он способен и что него тело достаточно натренировано для  сильных нагрузок, поэтому он не останавливался и бежал так, словно пытался догнать вечно уходящий от него горизонт. Он видел цель, и это было  сейчас  важнее, больше ничего его сейчас не волновало, как и одинокие путники, что сейчас шарахались при виде мужчины, который не просто бежал, а казалось, пытался убежать от самого себя.
Озеро. Большое озеро, гладь, которая была подобна стеклу. Грей резко остановился и резко выдохнул, лишь на миг, сгибаясь чтобы согнуться и обхватив руками свои ноги, ощущая, как сладко ноют мышца. Это была простая пробежка, которая не могла по-настоящему измотать, но было хорошее время, когда он был словно бы наедине с собой и всем миром. Тем самым миром, что обычно пытался влезть в его голову, а сейчас впервые не мешал ему.
Обратно Грей шел  не спеша, касаясь рукой решетки, которая отделяла этот парк от внешнего мира. И сам не заметил, как оказался в этом странном, как ему показалось уголке парка. Он сам не мог объяснить причину, что его так привлекло, поэтому он просто подошел и протянул руку к листьям, которые выглядели так необычно. Но его рука так и не коснулась листьев. Грей не знал, почему он замер, но шелест листьев напоминал ему что-то забытое. Что-то о чем он слышал там в другом мире, где его звали Мародот.

Отредактировано сэр (24.02.2015 02:37:49)

+1

7

назовем ее временно Эмили, ей будет примерно 19-22
--
alysha nett в фаворитах, так как мне кажется больше всего будет подходить под персонажа.

ОБО МНЕ
Персонаж будет не с самой легкой судьбой. Это не золотой ребенок, у который родители миллионеры, нет, скорее всего семья будет с достатком меньше среднего. Отец мог бы бросить их пару лет назад, а мать бы много пить. У девушки будет не стабильная нервная система, она часто сбегала из дома да собственно никто бы ее не искал, порой приходить даже ночевать на улице, друзей у нее особо и не было. Допустим в свой подростковый период связалась с бандой наркоманов и вот так вот подсела на иглу, с который до сих пор не может слезть да и нету желания. Она не будет нигде учиться, и даже школу бросила, вообщем работает в каком-нибудь кафе (баре) простой официанткой, большую часть своего дохода тратя на наркотики.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Персонаж вроде бы еще зеленый, но задумок миллион, что и как обрисовать.
Пишу посты обычно от 5к и выше.
Я скорее всего ищу себе поддержку и опору, настоящего друга, которому будет хоть как-то не все равно, чтоже случится с героиней в будующем. Хочется сразу просто проложить фундамент, а не идти в пустоту, как показал опыт, это бесполезно.
Скорее всего будет много ошибок, так как писала на скорую руку.

ПРИМЕР ПОСТА

Она просто смотрит на его и продолжает улыбаться, чему неизвестно. Хотя, нет, она прекрасно знает почему на ее устах сейчас красуется пожалуй самая глупая улыбка на свете. Она безумно рада видеть его, хоть и немного шокирована такой неожиданной встречи, которую не планировала. Челси была уверенна, что Джерри сейчас находился в таком состоянии удивления. Кто бы мог подумать, что сама судьба - злодейка вновь сведет их на пути. Вновь обнять его, почувствовать такой мимолетный запах его кожи, кто-то скажет, что это глупость и фыркнет, а кто-то сочтет это самым прекрасным моментом. Да, собственно ей это не важно, она никогда и ни у кого не спрашивала советов по поводу парней, как себя вести с ними, строить из себя цацу. Челси всегда была естественной, всегда была собой, что считала одним из своих плюсов. Она, росшая в роскоши и ничем никогда не нуждавшиеся, но совершенно не избалованная девочка, светская жизнь ее мало волновала, ей не нужны были связи матери. Она хочет всего добиться сама. Даже как-то странно это все. Ее никогда не волновал ее статус в школе, в университете, в обществе не стоила из себя хрен_знает_что.
Он даже не знает, как она скучает, она не плачет, просто тоскует. Порой ей хочется вернутся в прошлое и перевернуть его. Почему в последний раз их встречи она повела себя, как глупая маленькая девочка. Трусила ли? Чего - то боялась?
Внутри нее словно стоит барьер, который она никак не может перебороть сама. Ей не хочется быть отвергнутой.
Что-то не дает ей высказаться, постоянно мешает, она может спокойно петь о своих чувствах, но не может сказать их в глаза близкому и такому родному человеку.
Она честно пыталась его забить, выбросить из головы, но каждый раз терпела фиаско. Этот парень засел у нее в сердце, словно отобрал частичку ее души. Он стал для нее вдохновителем, всегда поддерживал и подбадривал, если вдруг у девушки что - то не получалось. Джерри всегда мог найти для нее нужные слова, не зная даже самой причины ее грусти или отчаяния, он просто верил в нее. Тогда и она верила в себя.
А сейчас его нет и все пошло не так как надо, ее вообще в последнее время преследовали одни неудачи.
ты все - таки добился своего. - она не знала, но почему то была уверенна в этом. До сих пор улыбалась, была искренне рада за него.
ты хочешь поговорить о учебе? - мысленно спросила о саму себя, хотя на деле должна была произнести этот вопрос вслух, но промолчала.
Все хорошо. Да, вполне. Скоро сессия, ну там зачеты, экзамены, сам знаешь, подготовка полным ходом. - она сделала попытку отмахнутся от этой темы, вот что - что, а на данный момент учеба ее волновала меньше всего на свете.
Ты как? Как работа? - она словно попугай повторила его вопросы, но по другому.
Конечно, а чего стоило ожидать? Трепетных поцелуев и нежных объятий? Это же глупо? Да? Девушка и сама толком не понимает, что вдруг так в них обоих переклинило. Неужели это действительно был лишь только физическая близость? Если да, то почему так болит в груди? Почему когда она смотрит на него, то хочется расплакаться от нежданности нахлынувших на нее чувств? Почему ей хочется снова обнять его и шептать какие-то глупые слова, о том, что он ей нужен, о том, что не хочет никуда отпускать.
Все это больше смахивает на какую - то дешевую мелодраму. Мелодраму ее жизни, но сейчас так оно и есть, в ней бушует множество чувств, таких, которые описывает авторы в книгах. Где героини какого - то романа безнадежно влюбленны.
Ее никогда не интересовал социальный статус, кошелек и ламборджини около собственного пентхауса, главное, чтобы человек был хороший.
Да. Спасибо... - она поправила прядь волос и потянулась за своим так называемым творчеством, мимолетное соприкосновение кожи рук, ничего сверхъестественного и пошлого, это произошло так быстро, словно касание крыльев бабочки.
Ей кажется, если она сейчас закроет глаза, а через миг отроет, то все это окажется сном. Поэтому старалась даже почти не моргать.
Она следит за каждым шагом Джерри, не отрывая взгляда. Хватит там пялится, это не прилично. Мысленно она уже сама себя одергивает, старается уберечь от маленькой ошибки и избежать неловкой ситуации.
Челси садится рядом, старается держать дистанцию, но разве с ним это возможно?
ну же. вы так давно не виделись. неужели нечего сказать.
Признаться честно она даже говорить боялась, вдруг сморозит какую - нибудь фигню или еще хуже, мало ли начнет заикаться, вот смеху то будет.
Расскажи, как живешь? - ей действительно было интересно, как он сейчас живет, все ли ему нравится в его жизни и все ли устраивает. Только не ври.
Она сидела так близко, что еле сдерживала себя, ей так хотелось дотронутся до него, вновь почувствовать его. Ей так хочется знать, нужна ли она ему так, как он нужен ей. Что он чувствует? А внешне остается таким невозмутимым, что сложно понять, что творится в душе у этого человека.
Да что скрывать, она прямо сейчас готова набросится на него, ей вновь хочется поцеловать его. Чувствовать тепло его рук на своем теле, вновь ощутить его запах, услать шепот его губ. Она все хранила у себя в сердце, каждый момент проведенный вместе с ним.
Хочется взять и снести все эти барьеры к черту. Ее молчание не знак ее гордости, она не идет на принципы, она сама не знает, почему не может и слова сказать. А душа кричит.
На мгновение улыбка спала с ее губ, но лишь на секунду, девушка надеялась, что Джерри этого не заметил.
Наступила тишина, оба молчали, но может это даже лучше, чем пустые разговоры о работе или учебе?
Челси положила голову ему на плечо, спрятав лицо, ей не хотелось, чтобы он видел ее такой. Такой ранимой.

0

8

рекет, привет. я бы с удовольствием предложил свою кандидатуру, но по возрасту староват ):
хотя можешь быть племянницей мне, тогда нужно будет продумать почему я раньше не заинтересовался твоей судьбой и тд

0

9

Рекет можете так же обговорит вариант со мной, может быть родной дочерью
то есть официальной или непризнанной. в любом случае удобнее зарегистрироваться чтобы все обсудить

0

Вы здесь » Tallahassee test » У порога » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно